Свыше 76% работающих поляков хотело бы работать удаленно, такие данные приводит издание “Rzeczpospolita”, ссылаясь на исследование фирм Kantar TNS и Remote-How.

Больше половины опрошенных охотно бы работали удаленно как минимум 20 дней в месяц. Поляки готовы работать не только из дому, но и из-за границы.

САМОСТОЯТЕЛЬНО найти работу в Польше Вы можете, легко регистрируясь на нашем портале. Благодаря проработанному алгоритму веб-страницы, Вы можете найти работу даже не зная иностранного языка.

Создавая аккаунт на нашем портале, Вы выбираете рубрики на родном языке, а работодатель увидит Вашу анкету на своем языке.

Торопитесь БЕСПЛАТНО зарегистрироваться! Работа Вашей мечты ждёт!

Однако, такие условия доступны пока далеко не всем. Сейчас же только 32% опрошенных могут работать удаленно.

«Наше исследование показывает, что тренд осознанного потребителя, который ставит требования перед марками, перенесся также на отношения сотрудник-работодатель. Сотрудники хотят влиять на то, где, как и сколько работают», – говорит Конрад Сивинский из Kantar TNS в комментарии газете.

В компании RBS Poland уже на практике проверили правдивость результатов исследования. Из 1600 сотрудников офиса 80% получили возможность два дня в неделю работать из дому. Директор компании Элла Бонда подтверждает, что эти работники более удовлетворены и вовлечены в рабочий процесс.

 

Редакция блога/Rzeczpospolita

Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain

Advertisements